토이파파 안전2단 아기디딤대 : 아기계단, 욕실계단 > SHOP 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

토이파파 안전2단 아기디딤대 : 아기계단, 욕실계단
캠페인 안내  리뷰어 신청중
제공사 :  
선정인원 :  20명
신청기간 :  2017.03.01 ~ 03.31
리뷰어발표 :  2017.03.31
리뷰등록 :  1970.01.01까지

제목 키워드

본문 키워드

본문

캠페인 제품 토이파파 안전2단 아기디딤대 : 아기계단, 욕실계단
캠페인 제공사
제공내역
캠페인 미션 토이파파 안전2단 아기디딤대는 넓은 발판으로 아이가 손쉽게 올라가 사용할 수 있습니다.
1단이 안쪽으로 들어가 다른 발판보다 넓은 것 같아요.
요 작은 차이가 중요하다는 거....
아이들은 발에 힘이 없어서 어른들처럼 발끝으로 올라서진 못하니까요~
그래서 아기디딤대를 고르실 땐 1단 발판이 넓은 녀석들을 추천합니다.
토이파파가 그러네요~~

색상은 그린/핑크/블루~
저는 블루를 구매...블루 밖에 없었어요...ㅠㅠ
완전 핑크공주인데...ㅎㅎ

[이 게시물은 톡톡뷰님에 의해 2016-08-27 16:43:19 톡뉴스에서 복사 됨]
참조사항
  • 체험단으로 선정되시면 이메일로 안내를 드립니다.
  • 별도의 사유 없이 리뷰등록기간 내 리뷰를 작성하지 않을 경우 비용이 청구될 수 있으며 이후 모든 이벤트 참여가 제한됩니다.
  • 업체 사정에 따라 체험단 기간 및 인원은 변경될 수 있으며 업체에서 홍보 용도로 사용할 수 있습니다.
리뷰어 신청자

등록된 댓글이 없습니다.

블로그 목록에서 등록하실 포스트를 선택해주세요.

등록된 리뷰
    등록된 내용이 없습니다.

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

Fatal error: Call to undefined function latest_basic() in /www/sopen2016.godohosting.com/theme/wams/aside.php on line 80