건조하고 추운 겨울 "아토팜 크림마사지오일" 로 우리 아이 피부를 지켜요! > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

건조하고 추운 겨울 "아토팜 크림마사지오일" 로 우리 아이 피부를 지켜요! [목욕/바디/스킨]

작성 : 17-12-03 14:48  /  조회 : 182회  /  댓글 : 0건

본문

우리 공주의 피부는 소중하니까
건조하고 추운 겨울 "아토팜 크림마사지오일" 로 우리 아이 피부를 지켜요!

아빠, 엄마의 피부가 건조해서 그런지
건조한 피부를 태어날때부터 갖고 태어난 우리 설하ㅠㅠ
신생아땐 매일 헹굼물에 오일을 타서
헹궈주고 그것도 모자라 크림과 오일을 섞어서 온 몸에 발라주었어요

탕목욕을 오래 하는것도 피부 건조함에
좋지 않단말에 아기땐 후다닥 씻고 닦아주기 바빴는데
요즘은 의사표현도 할 수 있고
특히나 물을 너무 좋아하는 설하라 목욕시간을 줄일 수는
없게 되었답니다
( 엄마의 타들어가는 속도 모르고 ... ㅠㅠㅠ)

스티커 이미지

욕실 큰 욕조에 앉아서 물놀이를 하고 있는 따님인데
혹시나 미끄러질까 오일을 뿌릴수도 없는 상황이예요 흑흑..

여름까진 괜찮았던 피부가
요즘 갑자기 추워진 날씨에 아니나다를까 엄청 건조해졌더라구요
아기때처럼 오일과 크림을 섞어서 발라줘야 하는 찰나에
만나게 된
"아토팜 크림마사지오일"

택배상자를 열었는데
사은품도 들어있어서 너무 행복했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본품인 크림마사지오일과 사은품으로 MLE로션이 들어있었답니다♥

용량은 넉넉하게 200ml였어요~~
일단 오일과 크림을 따로 사용하지 않아도 되니
경제적으로도 엄청 좋은거 같아요!
상자 뒷편엔 사용법 및 전성분까지 요렇게 표시되어있고
한국,미국,일본 세 나라에서 특허 받은 특허번호까지 적혀있으니
안심하고 사용할 수 있겠죠?♥

스티커 이미지

낮잠자기전에 목욕을 해서 그런지
더욱 기분이 좋은 설하예요~♥
설하도 "아토팜 크림마사지오일"이 마음에 드는지
처음 보자마자 이리저리 살펴보고 꺄르르 웃네요ㅎㅎ

샤워 후 물기만 닦아 낸 설하 등이예요~

이제 "아토팜 크림마사지오일" 을 발라줄 차례랍니다~

이건 "아토팜 크림마사지오일" 바르고 난 직후 사진이랍니다>.<

스티커 이미지

진짜 다른 말 필요없이 대박이예요!!!!!!!!!!♥
크림마사지오일 상자 설명에 피부에 닿는 순간 사르르 녹는
신개념 크림 타입의 마사지 오일이라고 적혀있기에
"에이 설마~ 그래도 오일인데 미끈거림이 없겠어?"
라고 생각했던 제 생각이 첫 사용하는 순간 눈 녹듯 사라졌답니다
미끈거림, 끈적임 없이 피부에 쏙 스며드는데
완전 뽀송뽀송하니 너무 좋은거있죠? ㅜㅜㅜ

오일은 아무리 크림이랑 섞어서 발라도
미끈거림 때문에 바로 옷 입히가 그랬었는데
완전 대박......
왜 미리 몰랐을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금이라도 알았으니 앞으로 더더더더더더 많이 애용하겠어요♥

히히
설하등도 모자라 제 손등에도 테스트를 해보았답니다!

오일이랑 크림이 섞여 있는거라 혹시나 흘러내리지 않을까했는데
쫀득쫀득한 제형이라 흘러내림은 전혀 없어요^^

크림을 한번 펌핑해서 손등에 짜주구요~

살살 문질러서 발라봅니다~~~!!

손등에 바르자마자 스며든거 보이시나요?
사진으로도 촉촉함이 느껴지시죠?ㅎㅎㅎ
은은한 라벤더 향까지 나서 그런지 너무너무 좋더라구요 >.<

이건 아토팜 홈페이지에 나와있는 설명이예요^^
베이비마사지 방법도 나와있으니 요거 따라서
설하한테 마사지도 해줘야겠어용 ㅎㅎ♥

스티커 이미지

올해는 다른해보다 조금 더 빨리 찾아온 겨울이라
설하 피부를 지켜줄 보호막이 빨리 필요했는데
"아토팜 크림 마사지 오일" 하나면
겨울의 추위와 건조함을 이겨낼 수 있을것 같아요!

"아토팜 크림 마사지 오일" 최고예용
완전 강추강추합니다♥ 

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태