유피스 뱅글 노리개 체인과 클립 > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유피스 뱅글 노리개 체인과 클립 [장난감/완구/놀이]

작성 : 16-12-30 23:37  /  조회 : 501회  /  댓글 : 0건

본문

노리개 젖꽂지는 잘 안 물지만 치발기를 달고 사는 우리 아들.. 외출할 때면 하나밖에 없는 치발기 휙! 던질까 불안해서 가지고 나가지도 못했드랬죠!
보시다시피 컬러풀한! 아가의 시각발달에도 좋은! 유피스 뱅글 노리개 체인과 클립이에요^^
보관함이 있어 보다 더 위생적으로 사용할 수 있어요

자! 그럼 이제 통에서 꺼내 살펴보기로 해요

클립이라 옷에 꽂기도 간편하고 똑딱이라 아가가 물어 뜯어도 빠질 염려가 없지요^^

이젠 한번 사용해볼까요?^^

타사 브랜드와도 호환이 가능해서 더 유용하게 이용하실 수 있어요

똑딱이가 양끝에도 있어요
그래서 이렇게 착용도 가능하지요

알록달록 .. 동생 꺼에 욕심이 났나봐요 
대상 연령 24개월..
첫째도 포함되네요 ㅎㅎ.
결국 낚아채기 성공!
이런!! 입에 물었어요 ㅠㅠ

이때 중요한 주의사항!!
두 녀석이 사용가능하다보니 위생에 더 주의가 필요해요~ 열소속이 가능한지 꼭!체크!!
주의사항에 보시면
끓는 물에 10~20초 이내로만 소독하라고 되어 있어요
열탕 소독이 가능하지만 파손 방지를 위해 시간은 꼭! 지켜주세요~

자! 이제 맘 놓고 외출이다^^
유모차 타고 고고!! 산책해봐요^^
추천 1 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태