(유아과자)베이비오 더 커진 퍼프 쌀과자 딸기.블루베리 > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

(유아과자)베이비오 더 커진 퍼프 쌀과자 딸기.블루베리 [기타리뷰]

작성 : 16-12-14 11:25  /  조회 : 946회  /  댓글 : 0건

본문

띵똥!
저보다 아들내미가 먼저 버선발로 뛰어나가네요
후다닥 박스을 안고 앉아 오픈오픈오픈!! 

옆에 있던 동생이 쳐다보자...
이건 내꺼야! 하며 품에 꼭~~
자기껀지 아나봅니다.. ㅎㅎ
걱정마 12개월 이상이라서 동생은 못 먹어^^
봉지도 엄청 크네~~ 실컷 먹어보렴 ㅎㅎ
봉지를 열어보니 봉지 가득 하트뿅뿅 과자가 가득가득!
크기만 커진게 아니라 양도 같이 늘었어요~♥
얼마나 들었냐면~!

저렇게 한 그릇 가득 담고도

이만큼..
처음 개봉했을 때와 별 차이가 없는 것 같죠? ㅎㅎ
평소 이렇게 한 그릇 담으면.. 과자봉지는 이미 탈탈인데^^

엄마가 양이 얼마나 되는지 보려고 가득 담아줬더니.. 아들이 신났네요 ㅎㅎ
그릇째 들고 들이마시는 경지에!!
그리 먹고도 아쉬운지 그릇까지 아작아작!!
다 먹어버릴테다 !! ㅎㅎ

엄마인 저도 먹어보니 많이 달지도 않아 자꾸 손이 가더라구요^^

더 커진 퍼프 쌀과자!
크기 비교 들어갑니다

과자봉지 크기가 A4용지만 해요^^

지퍼백 처리가 잘 되어 있어 먹고 보관도 용이하고~
무엇보다 친구들과 같이 나눠먹기에도 양이 충분해서 좋은 것 같아요~

블루베리맛은 친구 놀러오면 같이 먹어봐야겠어요^^ 싸우지 않고 신 나게 과지파티 할수 있겠죠?^^
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태