끙아쥬스 > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

끙아쥬스 [이유식간식식품]

리뷰어 : tndls234  /  활동지수 : -  /  바로가기 : 미등록
작성 : 20-06-15 21:51  /  조회 : 26회  /  댓글 : 0건

본문

변비에서 탈출하게해준?쥬스..

아니..변비라기보단..응가가 나오기 힘들어했고

새똥?염소똥?처럼 힘들게 나왔어요ㅠㅠㅠ

너무 고통스러워했는 우리아기ㅠ

유산균도 다먹여보고 했지만..소용업ㅆ었구요.ㅠ

과일도 조금 효과가있었지만ㅠ

똥꼬약도 넣어보고ㅠㅠ 힘들었을때가

있었어요ㅠ그것도 갑자기 ...ㅠㅠㅠ

우연히 알게된 끙아쥬스.. 효과있대서 반신반의로  먹엿는데 

웬걸?응? 폭팔?ㅋㅋㅋㅋ기저기ㅠㅠ

너무 기뻤네요ㅠ그뒤로 계속 하루에조금씩 먹이고

과일도 먹여요!!응가잘누고 지금은 괜찮아졌죠!!

한번 저처럼 상황에놓인아기들이라면 추천합니다!

아..전..보라색과 빨간색 먹여봤는데요!

주로 보라색을 더많이 먹여요!잘 나와요!!짱!!

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태