리안프라임 라이트 유모차 리얼 후기 > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리안프라임 라이트 유모차 리얼 후기 [유모차카시트외출]

리뷰어 : 지현  /  활동지수 : -  /  바로가기 : 미등록
작성 : 19-09-24 21:31  /  조회 : 16회  /  댓글 : 0건

본문

지난 8월말 대전컨벤션센터에서 베이비페어를 했어요~

이번 베페는 유모차를 집중적으로 보려고 갔어요~^^

여러브랜드의 다양한 유모차가 있었는데

그중 제일 눈에 띄는게 있었으니.. 

바로 리안 프라임라이트 유모차였어요~

베페구경 멈추게만드는 요녀석!!

폴딩도 쉽고 핸들링도 좋고..

안정감이 있네요~ 

무엇보다 스탠레스소재로 옆라인 잘 빠져서 좋네요~

신생아부터 사용할수 있다고하네요~

저희아기는 5개월!! 5개월도 문제없이 좋네요~~^^

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태