[100% 우리땅 우리보리] 웅진 유기농 하늘보리 안심하고마셔요. > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[100% 우리땅 우리보리] 웅진 유기농 하늘보리 안심하고마셔요. [이유식간식식품]

리뷰어 : 양토리  /  활동지수 : -  /  바로가기 : 미등록
작성 : 18-12-29 00:52  /  조회 : 21회  /  댓글 : 0건

본문

외출할때 항상 물챙기기

생수사서?

유아물 또는 유아음료수 사서?

텀블러에 정수기담아서?

그때그때 상황에 맞게 챙겨다녔었답니다.

이번엔 웅진 유기농 하늘보리를 챙기게되었어요.

100% 유기농 국산 보리를 약 100도의 온돌 안전하게 우려냈다고하니

율재가 좋아하는 코코몽 캐릭터가 그려져있어 좋아하더라구요.

그리고 블루계열이라 남자라고 그것도 좋아하더라구요ㅋㅋㅋ

용량은 200ml

많은양이 아니라서 먹고 남겨 버리는일은 없어 좋아요~

택배오자마자 하나 좝수신 아드님ㅋㅋㅋ

딱! 보자마자 내꺼!!! 율재꺼!!!

본인껀 안알려줘도 잘알아요~~~

집에서도 컵으로 마실때 아직 흘릴때가 많아요.

마시고 식탁에 올리다가도 흘리고;;;;

집에서도 하늘보리 마셔도 엄마 혈압을 상당히 내려갈거같아요ㅎㅎㅎ

움직이는 차안에서 걱정끝!!!

예전에 옷에 흘려 갈아입은적도있는데...

이번에도 그럴일은 없었답니다ㅋㅋㅋ

혈압 상승을 막아준 유기농 하늘보리 >ㅁ<

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태