[체험단} 베베쿡 어린이전용 하와이안 함박스테이크 > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[체험단} 베베쿡 어린이전용 하와이안 함박스테이크 [수유이유용기]

작성 : 18-11-14 17:02  /  조회 : 46회  /  댓글 : 0건

본문

아이들 밥 먹일때마다 오늘은 무슨 반찬을 해서 먹일까? 늘 고민하시죠?

여러분들 고민고민하지마~ ㅎㅎ

베베쿡에서 하와이안 함박스테이크가 나왔어요~

우리 아이들 이유식 먹고나서 밥과 밥찬으로 넘어가는시기에 저는 이유식보다는 반찬 만들어주는게 더 힘들었거든요

아이들 고기는 먹여야되니 고기를 다져서 함박스테이크를 직접 만들어도 뭔가 고기가 질기게 느껴졌었거든요

엄마가 처음 해준 맛 그대로, "처음먹는 하와이안 함박스테이크"는요

아이들의 저작 능력에 맞추어 원재료를 최대한 곱게 다져 질긴 부분 없이 부드러운 함박을 만들었어요

엄마가 집에서 손수 만들때 사용하는 원재로 만을 사용했고 간이 세지가 않았어요

어린이 전용 반찬은 확실히 다르더라구요

함박스테이크 포장이 아주 잘되어서 왔어요~ 냉동식품이라서 혹시나 택배오는사이에 녹지는 않을까 걱정많이 했는데

스티로폼 박스에 아이스팩 2개가 들어있고 드라이 아이스까지 꼼꼼하게 포장이 되어서 택배가 도착했어요

상자를 열어보니 이렇게 낱개 포장이 되어있어서 한끼 먹을때 한봉지 뜯어서 조리해서 먹일수있게 포장도 잘되있더라구요

함박여러개가 하나의 파우치에 들어있다면 하나씩 꺼낼때마다 냉동고의 냄새가 배고

공기에 자주 노출이되어 위생적이지도 않죠~ 따로 지퍼팩에 보관하면 번거롭기도 하구요~

하와이안 한박은 1팩에 1개씩 포장하여 위생적이고 깔끔하게 보관을 할수가 있어요

함박스테이크 한봉지 뜯어보니 사이즈는 이렇게 되어있어요

뭔가 작은 느낌같았아요( 제기준에 ㅋㅋㅋ)

하지만 아이가 혼자서 먹기에는 딱 맞는 사이즈더라구요~

60g 어린이 사이즈로 우리 아이 한끼 반찬으로 딱입니다.

하와이안 함박은 생산시 중숙과정을 별도로 거쳤기때문에 별도의 조리를 할 필요가 없어요

프라이팬에 굽게되면 노릇하고 바삭하게,

전자렌지에 돌리면 촉촉하고 부드럽게 먹을수있어요

저는 귀차니즘이라서 전자렌지에 돌리니 정말 촉촉했어요

전자렌지에 함슥스테이크 두개 뜯어서 2분30초 돌리고 나니 벌써 완성입니다.

하와이안 함박은 " 국내산 무항상제 돼지고기와 청정 호주산 소고기"로 만들었어요

국내산 야채와 간장이 고기와 어우러져있구요

함박안에 보시면 파인애플이 박펴서 있어요

하와이안 함박을 입에 딱먹으니 달콤한 맛이 나는데 설탕의 단맛이 아닌 과일의 단맛이 딱! 느껴지더라구요

단거 먹고나면 뭔가 물리는 느낌이 드는데

하외이안 함박은 전혀 그렇지 않았어요​

딸이 따뜻하니 후~하고 불어서 먹어요~

한입먹고나니 미소를 지으면서 너무 잘먹네요^^

한번 또 먹고나더니 너무 맛있다고 엄지 척!! 엄마 최고를 외칩니다!!

제가 직접 손수 만들어준건 아니지만

베베쿡 하와이안 함박은 엄마의 정성 그래도 만든 제품이라서 안심하고 먹일수있을꺼같아요

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태