대나무추출물로 만든 유아뱀부식기 퍼니키즈 안심식기 추천해요 > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대나무추출물로 만든 유아뱀부식기 퍼니키즈 안심식기 추천해요 [수유이유용기]

작성 : 18-09-10 00:45  /  조회 : 52회  /  댓글 : 0건

본문

아이 식기 어떤 소재로 된 걸 사용해야하나
고민을 많이 했었는데
대나무 에코 유아용 식기세트 사용해보니
더욱 안심이 되는거 같아요

뱀부 유아식기_젖소
우리 아이를 위한 식물에서 찾은 건강한 식기세트

5종 식기 세트로 구성되어 있어요
접시, 그릇, 머그컵, 포크, 스푼

재질은 폴리락타이드예요

폴리락타이드는
식물에서 추출한 친환경 소재로
표백제나 형광증백제가 없어
환경호르몬 걱정이 없는 안전한 성분입니다

접시가 조금 더 큰 사이즈라서
음식을 가득 담아 줄 수 있어요^^

사이즈 : 접시 24cm
포크와 스푼 13.5cm

그릇 16x16cm (용량 : 236ml)
머그컵 6.5x7cm (용량 : 207ml)

접시 하나에
밥이랑 반찬을 3가지 이상 줄 수 있어요

어린 아이가 써도 좋지만
아이가 조금 더 커서 양이 많아져도 
사용할 수 있어요.

둥글고 안전한 모서리 처리로
식기 다루는 것이 서투른 우리 아이가 다치거나
찍히지 않고 식사를 할 수 있어요

뜨거운 스프를 담아도
화학성분이 나오지 않아 안심이예요

단...뱀부 식기 사용 시 주의사항이 있어요
화기 및 강한 충격에 의한 파손 주의
전자레인지 사용을 하면 안되요!
세척시에는 부드러운 스펀지와 중성세제를 사용해야 오래 쓸수 있어요

퍼니키즈 유아뱀부식기는
화학성분없이 안전하게 사용할수 있는 유아용 식기로
대나무 추출물로 만든 안심식기예요

젖소 모양의 귀엽고 깜찍한 디자인으로
책에서도 노래에서도 자주 나오는 동물이라
아이와도 친숙해서 식기를 보자마자 아이가 너무 좋아했어요

앞으로 퍼니키즈 뱀부유아식기와 

즐겁고 재미난 식사 시간이 될 것 같아요

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스타파트너 컨텐츠 준비중입니다.
조금만 기다려주세요.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태