베베포레 물놀이 스티커 아이들이 좋아해요^^ > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베베포레 물놀이 스티커 아이들이 좋아해요^^

작성 : 18-08-15 10:55  /  조회 : 31회  /  댓글 : 0건

본문

요새뜨고 있는 아이들의 장난감

목욕놀이 필수 아이템

베베포레 물놀이 스티커
숫자놀이 + 물놀이 좋아요!

그물망이 있어서 보관 OK
물빠짐 편하니까 곰팡이도 안생길듯
그물망크기 22X25cm 커요!
욕실내 고리에 딱 붙어서 좋네요.

단단한 소재와
환경호르몬 걱정없는
친환경 안전소재EVA로 만들었다니!
친환경 소재라 물고빨아도 위험없어요.

크기 6.5X6.5cm
아이들이 갖고 놀기에도 좋아요.
두께도 적당히 도톰해서 12개월 아기도 잘잡아요
가볍고 다칠위험도 없구요.
반영구적이라 더 좋아요.

냉장고, 거울, 싱크대, 탁자
다양한 곳에서 활용 가능해요.
물기 조금만 있으면 잘 붙어요 ㅋㅋ

목욕할때 물놀이 스티커 붙여놓은거
그다음날도 그대로 있더라구요^^

그물망에 숫자놀이 넣고~ 잘갖고 노네요^^
둘째가 갖고 노니까
첫째가 샘을 내면서 결국 뺐었다는ㅋㅋ;;

우리 아이들에게 안성맞춤
" 숫자놀이 "
35개월 아기가 숫자놀이해요^^
언어발달을 도와주는 물놀이 스티커
숫자 "5" 라고 얘기하며 같이 놀았어요!
숫자놀이도 하며 재밌게 목욕놀이

목욕시간을 거부했던 아이가
재밌는 물놀이 시간이 되었답니다.

아이들이 쉽게 쓸수 있고
친환경소재니까 더욱 믿음이 가요.
그물망이 있어서 물빠짐도 좋고요!

육아맘이 선택한 목욕 필수 아이템

#베베포레 #베베포레물놀이스티커
#물놀이스티커 #숫자놀이스티커
#목욕필수아이템 #목욕용품
#목욕놀이#베베포레스티커
#아기장난감 #목욕장난감
#필수아이템 #육아맘
#스티커 #물놀이 #숫자놀이
[이 게시물은 톡톡뷰S님에 의해 2018-09-01 18:42:09 리뷰어에서 이동 됨]
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태