유아간식 베베쿡쌀쿵 추천해요 > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유아간식 베베쿡쌀쿵 추천해요 [이유식간식식품]

작성 : 18-08-27 11:54  /  조회 : 105회  /  댓글 : 0건

본문

베베쿡 쌀쿵은 자색고구마와 단호박 맛이랑 시금치와 당근 맛 2가지가 있어요

아이가 고구마를 좋아해서 이번에는 자색고구마맛을 먹었는데

다음번엔 시금치와 당근맛도 주문해봐야겠어요.

아이가 정말 잘 먹고, 친구들과 나눠먹었는데 아이 친구들도 다 좋아하더라구요

베베쿡 쌀쿵은 1박 스에 10개 들어있어요 1 BOX : 8,900원

유기농쌀과 국내산 야채로 건강하게 만든 유아간식입니다

국내산 유기농 쌀이 주원료라 아기에게 안심하고 먹일 수 있어요

1봉지당 15g 56kcal 낮은 칼로리와 바삭한 식감으로 온가족 건강간식으로 좋아요

1봉에 3개씩 들어있어요. 지름 약 8.4cm로 보름달처럼 커다란 빅사이즈로 손에 잡고 먹기 좋아요

순하고 담백한 맛이나요 설탕이나 합성 첨가물을 첨가하지 않은 건강간식이랍니다

유아간식으로 좋은 유기농과자 베베쿡 쌀쿵 아이 있는 집엔 간식으로 적극 추천합니다  

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스타파트너 컨텐츠 준비중입니다.
조금만 기다려주세요.

리뷰어 파트너

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태