아이쉬 휴대용 소변기 : 여아휴대용소변기/남아휴대용소변기 > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이쉬 휴대용 소변기 : 여아휴대용소변기/남아휴대용소변기

페이지 정보

profile_image
작성자 톡톡뷰
댓글 0건 조회 1,415회 작성일 16-08-23 14:56

본문

오늘 안내 드릴 꿈꾸는 코끼리 베이비페어 제품은 아이쉬 입니다.
아이쉬를 아시는 분도 많겠지만....저는 요 근래에 알게 되었네요~;;;;
휴대용 소변기가 있는 건 알았지만...
여아도 사용할 수 있는 휴대용 소변기가 있는지는 몰랐어요. ㅡ,.ㅡ;;;;
미안하다 우리 꼬마~!!

요 아이쉬 휴대용 소변기는 남아, 여아 모두 사용할 수 있는 휴대용소변기입니다.
아이들이 좋아하는 개구리와 오리 모양으로 장난감 같은 친숙함이 있어 좋아할 것 같네요.

무엇보다 외출 시 꼭 필요할 듯~!!
요즘 꼬마도 소변 훈련을 해서 화장실 가고 싶을 땐 꼭 말을 하는데....
난감한 때가 바로 차를 타고 이동할 때랍니다.
그래서 차에 탈 때는 기저귀를 채우는... ᅲᅲ
하지만 요 아이쉬를 알게 된 이상 기저귀는 완전 안녕을 고해야 겠습니다.

꿈꾸는 코끼리 우아맘의 눈에 들어온 또 다른 이유는 바로 뚜껑입니다.
무엇보다 뚜껑이 탈착식으로 세척도 용의할 거 같고....
뚜껑이 소변통과 분리되어 저의 정신이 빠이짜이지엔~하지 않을 것 같거든요.
그런 상황 상상하기 싫지만....엄청난 영혼 이탈을 격을 것 같아요....;;;
밀폐성은 물론 600ml까지!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태