[맘소리/아가프라]새지 않는 빨대컵! 아가프라 매직 빨대컵~ > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[맘소리/아가프라]새지 않는 빨대컵! 아가프라 매직 빨대컵~

페이지 정보

profile_image
작성자 나디아
댓글 0건 조회 217회 작성일 18-12-03 13:45

본문

아가프라 매직 빨대컵

300ml

2중 패킹 구조로 새지 않는 빨대컵

다양한 사이즈 빨대를 사용할 수 있는 만능 빨대컵이예요 ^^

모든 부품분리가 가능하여 위생적으로 세척이 가능!

외출시 다양한 사이즈의 1회용 빨대를 사용하여
위생과 세척을 한번에 해결할 수 있어요 ^^ 

특허등록 흘림방지 시스템

다양한 일회용 빨대 사용

패킹분리. 넓은 입구로 세척용이 
일회용 빨대도 들어있네요 ㅎㅎ 

양쪽으로 손잡이가 있어서

아이 혼자 들고 먹기 편하구요 !! 

아가프라 매직 빨대컵은 미끄럽지 않은 재질이라 더 좋아요 ^^ 

색상은

오렌지, 핑크, 그린, 퍼플이 있는데

전 오렌지 색을 택했어요 ^^

남녀모두 무난한 색 ㅎㅎ 

300mm라 용량도 제법 되구요! 

거꾸로 들다싶이해서 마시는데도

절대 새지 않아요 ^^ 

맛있고 편하게 마실 수 있는

아기 빨대컵!!

아가프라 매직 빨대컵 추천해요 ^^

?src=%22https%3A%2F%2Fcafeptthumb-phinf.pstatic.net%2FMjAxODExMTZfMTgg%2FMDAxNTQyMzA1NzM0MjU2.o7GbU9zruBkT30y18Y3PjRM0xpsCVy-MRv-10UMBU_Eg.8wbQ4hdUVQNor9YmFtJCB3Zj342duSc5zjgieWE6lpIg.PNG.asdf9456%2Funtitled.png%3Ftype%3Dw740%22&type=cafe_wa740

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태