하기스 "네이처메이드" 5단계 팬티형 > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

하기스 "네이처메이드" 5단계 팬티형

페이지 정보

profile_image
작성자 태야
댓글 0건 조회 353회 작성일 18-08-15 08:20

본문

저희 아들은 23개월 11키로 예요~~

그런데 사이즈 미스로 특대형으로 샀네요~ㅋㅋ

그래도 착용해 보니 그리 크지 않고...

약간 큰 느낌? 정도 더라구요~^^

하기스 "네이처메이드" 팬티형은 디자인 부터가 네이처~ 하더라구요!ㅋㅋㅋ

초록초록한 느낌이 맘에 들어요~ 뭔가~ㅎㅎㅎ

아이가 막~~ 돌아다니기 시작하면서..

전 팬티형이 편하더라구요..

가만히 있지를 않으니.. 밴드는 도저히.. 엄두가 안나요..ㅋㅋ

하기스 기저귀 사용해보니~ 밤기저귀로 사용해도 보플이 일어나지 않아요~^^

기저귀 좋은지 나쁜지 알아 볼 수 있는 방법은!!

첫째는 아이가 사용하고 발진이 나는지 안나는지.. 거의 응가나오는 곳이 가장많이 생겨요~

두번째는 밤에 사용해 보면 되요~

밤새도록 사용해도.. 뽀송한지 확인 해 보면 되요~

마지막은 요즘 같이 더운 날에 기저귀 차고 돌아다녀보면...

아이의 땀에 어떤 기저귀는 보풀이 날리더라구요~

그런데 요 하기스 기저귀는 요 3가지를 무사 통과!! 했어요~^^

재구매 의사 있는 제품입니당~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태