스포티한 매력 하얀당근의 “옐로우 곰돌이 세트” 를 입어봤어요! > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스포티한 매력 하얀당근의 “옐로우 곰돌이 세트” 를 입어봤어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 다여니맘
댓글 0건 조회 420회 작성일 18-07-11 03:03

본문

이제 막 17개월 여아
키 80cm 

몸무게 10.6kg

S사이즈를 착용했어요.

6e4b18a1a2d81d5f29a84bee035b3fa8_1531245282_1768.jpg6e4b18a1a2d81d5f29a84bee035b3fa8_1531245282_1272.jpg

곰돌이 세트의 포인트는 
모자의 귀와 바지의 꼬리죠!!

그냥 옷만 볼때도 귀여웠지만 
입혀놓으니 더 귀엽고 사랑스럽네요 ㅎㅎ

집업속에 아무것도 안받쳐입고 
그대로 입어도 예쁘지만 
화이트나 아이보리 계열의 티를 
받쳐입으면 다른 느낌으로 예뻐요~

귀달이 모자를 씌운 뒷태도 
그냥 지나칠 수가 없네요~ >.<

이너 티를 벗고 집업만 입은 모습이예요~

양쪽 포켓이 있어 귀여움을 더했어요~
곰돌이 모양의 지퍼 손잡이도 앙증맞네요!

귀욤 뿜뿜!!

옷 하나로 분위기 변신이라
엄마도 신이 났어요^^

나시 부분이 적당히 파여서 
옆라인이 예뻐요~

기분 업!! 
파워 업!!
올라가려고 낑낑대요 
좀전까지 졸려하던 애가 맞는지.. ㅋㅋ

쪼그리고 앉아 있어도 편한 옷. 
하얀당근의 “옐로우 곰돌이 세트”

스몰 사이즈가 적당히 잘 맞아서
핏이 예쁘게 나왔어요. 

예쁜 여아동복이 많은 
하얀 당근에서 내아이도 모델처럼 입히세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태