잇포펀 빨대컵 아기 빨대컵으로 추천해요 > 리뷰후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잇포펀 빨대컵 아기 빨대컵으로 추천해요

페이지 정보

profile_image
작성자 비누사랑
댓글 0건 조회 450회 작성일 18-07-07 22:27

본문

보온병 잃어버린적 있으시고
빨대컵 뚜껑 여러번 떨어뜨려보신 분들
모두 여기 여기 붙어라!!

사실 이건 다 제 얘기예요

그런 저에게도 한줄기 희망이 생겼어요!
아기 빨대컵을 잇포펀빨대컵으로 바꾼 후로는
이제 그런 걱정은 필요없어졌어요.

잇포펀 물병
원터치 뚜껑으로 오픈이 쉬워요
편하게 열고 닫을 수 있고 뚜껑이 바닥에 뒹굴 일이 없어서 위생적이예요

그동안 빨대컵 뚜껑들을 어찌나 많이 떨어뜨렸는지
잇포펀을 사용해보니 너무 마음에 들었어요.

잇포펀 빨대컵 구성
손잡이 보틀병과 어깨끈이 들어있어요
보틀병을 해체하면
병본체, 뚜껑, 손잡이, 빨대꼭지, 대롱, 보틀 커버가 있어요 

- 사용연령 18개월 이상
- 용량 500ml
- BPA Free
친환경 트라이탄 재질로
환경 호르몬이 검출되지 않아서 안전해요

외출할 때 스트랩을 하면 잃어버리지 않아요.

전에 결혼식장에서 보온병도 잃어버린 적이 있거든요
잇포펀 빨대컵은 뭐든 잘 잃어버리고 두고 다니는
저같은 엄마를 위해 딱 맞춤으로 제작된 거 같아요

외출할 때도 편리한 잇포펀 원터치 빨대컵
언제 어디서나 편하게 물을 마실 수 있어요

물병 아래 보틀 커버가 강한 충격에도
물병이 안깨지게 보호해줘요.
본의아니게 이미 여러번 실험해본 결과 정말 튼튼해요^^
밥먹다가 여러번 손에서 놓거든요 ㅠㅠ

그리고 스트랩 대신 빨대컵 손잡이로 교체하면
아이가 혼자서 편하게 마실수 있어요.
빨대각도가 아이가 먹기 편하게 설계되어 있어요.

집에서 밥 먹을 때에는 빨대컵 손잡이가 편해요
전 생각못했는데 제가 민트색을 좋아하나봐요

잇포펀 원터치 빨대컵도 민트
이지피지 해피보울도 민트
오늘따라 아이가 입은 옷도 민트색이네요.

우리 아이가 바로 캐릭터 속 민트보이였네요
물병에 귀여운 디자인이 그려져 있어서 아이들이 좋아해요.

외출해서도 집에서도 항상 가지고 다니면서 물 마시고 있어요.
유아물병, 어린이집 물병으로도 잇포펀 원터치 빨대컵 추천합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태