더위를 피해 아기랑 전시회에 다녀왔어요^^ > 교육학습

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

더위를 피해 아기랑 전시회에 다녀왔어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬맹
댓글 1건 조회 387회 작성일 18-07-25 16:19

본문

아기랑 전시회보고 왔어요^^
폭염때문에 몇일 집에 있었더니 너무 답답해서
그래도 시원한 실내로 외출했지요~~~
그림들이 알록달록해서 아기들 아이들이 
좋아할만한곳인거같아요.
저희아기 태양이도 눈이 말똥말똥 여기저기 두리번하더라구요~
체험존에서는 부채컬러링 하는거도 했어요^^ 

추천0

댓글목록

profile_image

비누사랑님의 댓글

비누사랑 작성일

전시회장이 시원하기도 하고 아직은 체험하기 어려워도 보기만해도 좋을 것 같아요

회원로그인

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태