드라마 출연 확정이 물거품이 되었네요 ㅠㅠ > 자유 수다방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

드라마 출연 확정이 물거품이 되었네요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 : 지후일산맘,   작성일 : 19-03-25 00:22,   조회 : 35회,   댓글 : 4건

본문

아기 모델로서 아직 경험도 없고 이 곳에 발 디딘 지 3~4개월 

우리 아기에게 맞는 개월 수나 모델, 드라마, 광고 등 

있는 곳이면 다 지원해보았지만 그 곳에서 원하는 이미지가 안 맞거나 이미 모델은 정해져 있고 형식상 모집 글 올려야 하는 곳들도 많더라고요 

그러다 아직 기회는 있으니 좀 쉬어야겠다 생각을 하던 중 

한 기획사에서 전화 연락이 왔었습니다 드라마 출연 섭외 건으로 연락 드린다며 아이가 이 드라마에 어울릴 것 같다며 

혹시나 저와 함께 동반출연(보조 출연) 가능한 지 물어도 보길래 할 수 있다고 했어요 그러다 장소는 아직 안 정해졌지만 촬영 들어가니 장소가 정해지면 연락 준다던 담당자 분...저녁에 연락을 준다고 하셔서 기다렸는데 이틀 동안 연락도 문자 한 통도 없었답니다 그러다 타 카페에 저와 제 아이가 찍기로 했던 드라마 섭외 건이 올라와 있더라고요 순간 화가 나더라고요 이럴 거면 왜 전화를 하셨는지 확정 된 것처럼 얘기 해놓고 다른 아이로 바뀌어서 미안하다는 말조차 안 하더라고요 

첫 시작을 드라마를 하게 되서 얼마나 좋은지 두근두근 했던 제 마름이 쓸쓸하지는 밤이에요 

추천 0

댓글목록

정윤짱님의 댓글

정윤짱     작성일

기대 많이 하셔서 실망이 크셨을거같아요
아쉽네요 진짜 아쉬움반+ 화남
ㅠㅠㅠ 또 다음에 다른 기회 오겠죠!!

지후일산맘님의 댓글

지후일산맘 댓글의 댓글     작성일

아쉬운 건 어쩔 수 없는 것 같아요 ㅜㅠ
거기다 그 담당자 분의 어이 없는 답변이 좀 화가 났어요 제가 전화 했었나요? 라는 말까지 하더라고요 처음엔 ㅜㅠ

윤블리블리맘님의 댓글

윤블리블리맘     작성일

속상하셨겠어요ㅜㅜ 더 좋은기회기 오려고 하는거라고 좋게 생각해요ㅜㅜ

마타타님의 댓글

마타타     작성일

속상하셨겠네요ㅠㅠ 원래 방송쪽으로 사기꾼들도 많고 이래저래 다양한 일들때문에 힘들다고들 하잖아요 ㅠㅠ 앞으로 더 좋은기회 오실거에요 ㅎㅎ 응원할게요!!

리뷰어 랭킹  리뷰어는 특별한 혜택이 제공됩니다.

사이트명 : 우아맘스  |  회사명 : 에스오픈  |  사업자 등록번호 : 314-07-45623
통신판매업신고 : 2018-대전중구-0441  |  호스팅 : 엔에이치엔고도(주)  |  전화 : 070-4140-1302
이메일 : lcpp039@naver.com  |  주소 : 대전광역시 중구 동서대로 1180, 2F (태평동 414-1)
대표&개인정보관리책임자 : 신광태